FileUtil

classe pública FileUtil

Utilitários de E/S de arquivos.

Métodos Públicos

byte estático[]
loadByteFromFile (contexto de contexto, String filePath)
Carrega um arquivo binário da pasta de ativos.
Lista estática <String>
loadLabels (contexto de contexto, String filePath)
Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.
Lista estática <String>
loadLabels ( InputStream inputStream)
Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
Lista estática <String>
loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
Lista estática <String>
loadLabels (contexto de contexto, String filePath, Charset cs)
Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.
MappedByteBuffer estático
loadMappedFile (contexto de contexto, String filePath)
Carrega um arquivo da pasta de ativos por meio do mapeamento de memória.
Lista estática <String>
loadSingleColumnTextFile (contexto de contexto, String filePath, Charset cs)
Carrega um arquivo de vocabulário (um arquivo de texto de coluna única) em uma lista de strings.
Lista estática <String>
loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carrega vocabulário de um fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto (que é um arquivo de texto de coluna única).

Métodos herdados

Métodos Públicos

byte estático público[] loadByteFromFile (contexto de contexto, String filePath)

Carrega um arquivo binário da pasta de ativos.

Parâmetros
contexto Contexto do aplicativo para acessar ativos.
caminho de arquivo Caminho do ativo do arquivo.
Devoluções
  • a matriz de bytes do arquivo binário.
Lança
IOException se ocorrer um erro de E/S ao carregar o arquivo.

public static List <String> loadLabels (Contexto de contexto, String filePath)

Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.

Um arquivo de etiqueta legal é o arquivo de texto simples cujo conteúdo é dividido em linhas, e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar nos ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de rótulo, relativo ao diretório de ativos.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.

lista estática pública <String> loadLabels ( InputStream inputStream)

Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto. Veja detalhes dos arquivos de rótulos em loadLabels(Context, String) .

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.

lista estática pública <String> loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carrega rótulos de um fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto. Veja detalhes dos arquivos de rótulos em loadLabels(Context, String) .

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de rótulo aberto.
CS Charset a ser usado ao decodificar o conteúdo do arquivo de etiqueta.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static List <String> loadLabels (contexto, String filePath, Charset cs)

Carrega rótulos do arquivo de rótulos em uma lista de strings.

Um arquivo de etiqueta legal é o arquivo de texto simples cujo conteúdo é dividido em linhas, e cada linha é um valor individual. As linhas vazias serão ignoradas. O arquivo deve estar nos ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de rótulo, relativo ao diretório de ativos.
CS Charset a ser usado ao decodificar o conteúdo do arquivo de etiqueta.
Devoluções
  • uma lista de rótulos.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static MappedByteBuffer loadMappedFile (contexto de contexto, String filePath)

Carrega um arquivo da pasta de ativos por meio do mapeamento de memória.

Parâmetros
contexto Contexto do aplicativo para acessar ativos.
caminho de arquivo Caminho do ativo do arquivo.
Devoluções
  • o arquivo mapeado de memória carregado.
Lança
IOException se ocorrer um erro de E/S ao carregar o modelo tflite.

public static List <String> loadSingleColumnTextFile (Contexto de contexto, String filePath, Charset cs)

Carrega um arquivo de vocabulário (um arquivo de texto de coluna única) em uma lista de strings.

Um arquivo de vocabulário é um arquivo de texto simples de coluna única cujo conteúdo é dividido em linhas e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar nos ativos do contexto.

Parâmetros
contexto O contexto contém ativos.
caminho de arquivo O caminho do arquivo de vocabulário, relativo ao diretório de ativos.
CS
Devoluções
  • uma lista de palavras do vocabulário.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.

public static List <String> loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carrega vocabulário de um fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto (que é um arquivo de texto de coluna única).

Um arquivo de vocabulário é um arquivo de texto simples de coluna única cujo conteúdo é dividido em linhas e cada linha é um valor individual. O arquivo deve estar nos ativos do contexto.

Parâmetros
inputStream o fluxo de entrada de um arquivo de vocabulário aberto.
CS
Devoluções
  • uma lista de palavras do vocabulário.
Lança
IOException se ocorrer erro ao abrir ou ler o arquivo.