Rot90Op

classe pública Rot90Op

Gira a imagem no sentido anti-horário.

Construtores Públicos

Rot90Op ()
Cria um Rot90 Op que girará a imagem 90 graus no sentido anti-horário.
Rot90Op (int k)
Cria um Rot90 Op que girará a imagem em 90 graus k vezes no sentido anti-horário.

Métodos Públicos

TensorImage
aplicar (imagem TensorImage )
Aplica a rotação definida em determinada imagem e retorna o resultado.
interno
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
interno
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.
PontoF
inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Métodos herdados

Construtores Públicos

Rot90Op público ()

Cria um Rot90 Op que girará a imagem 90 graus no sentido anti-horário.

público Rot90Op (int k)

Cria um Rot90 Op que girará a imagem em 90 graus k vezes no sentido anti-horário.

Parâmetros
k O número de vezes que a imagem é girada em 90 graus. Se for positivo, a imagem será girada no sentido anti-horário. Se for negativo, a operação girará a imagem no sentido horário.

Métodos Públicos

aplicação pública do TensorImage (imagem TensorImage )

Aplica a rotação definida em determinada imagem e retorna o resultado.

Nota: o conteúdo da image de entrada mudará e image será a mesma instância da saída.

Parâmetros
imagem imagem de entrada.
Devoluções
  • imagem de saída.

público int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a altura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula a largura da imagem de saída esperada quando o tamanho da imagem de entrada é fornecido.

Parâmetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public PointF inverseTransform (ponto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma um ponto do sistema de coordenadas da imagem resultante de volta para o da imagem de entrada.

Parâmetros
apontar o ponto do sistema de coordenadas de resultado.
inputImageHeight a altura da imagem de entrada.
inputImageWidth a largura da imagem de entrada.
Devoluções
  • o ponto com as coordenadas do sistema de coordenadas da imagem de entrada.