Rot90Op

classe publique Rot90Op

Fait pivoter l’image dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

Constructeurs Publics

Rot90Op ()
Crée une opération Rot90 qui fera pivoter l'image de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Rot90Op (entier k)
Crée une opération Rot90 qui fera pivoter l'image de 90 degrés k fois dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Méthodes publiques

TensorImage
appliquer (image TensorImage )
Applique la rotation définie sur l'image donnée et renvoie le résultat.
int
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
int
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.
PointF
inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Méthodes héritées

Constructeurs Publics

public Rot90Op ()

Crée une opération Rot90 qui fera pivoter l'image de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

public Rot90Op (int k)

Crée une opération Rot90 qui fera pivoter l'image de 90 degrés k fois dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Paramètres
k Le nombre de fois où l'image est tournée de 90 degrés. Si c'est positif, l'image sera tournée dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. S'il est négatif, l'opération fera pivoter l'image dans le sens des aiguilles d'une montre.

Méthodes publiques

application publique de TensorImage (image TensorImage )

Applique la rotation définie sur l'image donnée et renvoie le résultat.

Remarque : le contenu de image d'entrée changera et image est la même instance que la sortie.

Paramètres
image image d’entrée.
Retour
  • image de sortie.

public int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la hauteur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcule la largeur de l'image de sortie attendue lorsque la taille de l'image d'entrée est donnée.

Paramètres
hauteur de l'image d'entrée
entréeImageLargeur

public PointF inverseTransform (point PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforme un point du système de coordonnées de l'image résultante en celui de l'image d'entrée.

Paramètres
indiquer le point du système de coordonnées résultat.
hauteur de l'image d'entrée la hauteur de l’image d’entrée.
entréeImageLargeur la largeur de l’image d’entrée.
Retour
  • le point avec les coordonnées du système de coordonnées de l’image d’entrée.