MetadataExtractor

MetadataExtractor classe pública

Carrega metadados do TFLite Model FlatBuffer.

TFLite Modelo FlatBuffer podem ser gerados usando o arquivo de esquema TFLite Modelo.

Alguns modelos contêm um TFLite Metadata Flatbuffer, que registra mais informações sobre o que o modelo faz e como interpretá-lo. TFLite Metadados Flatbuffer podem ser gerados usando o arquivo de esquema TFLite Metadados.

É permitido passar em um modelo FlatBuffer sem metadados TFLite. No entanto, invocar métodos que lêem metadados TFLite causará erros de tempo de execução.

Da mesma forma, é permitido passar em um modelo FlatBuffer sem arquivos associados. No entanto, chamar métodos que leem os arquivos associados causará erros de tempo de execução.

Embora o modelo TFLite FlatBuffer ofereça suporte a vários subgráficos, o TFLite Interpreter só oferece suporte a um único subgráfico até o momento. Veja a instrução de como especificar subgráfico durante a conversão para mais informações. Portanto, MetadataExtractor omite índice subgráfico como uma entrada nos seus métodos.

Classes aninhadas

classe MetadataExtractor.QuantizationParams Parâmetros de quantização que corresponde à mesa, QuantizationParameters , no arquivo de esquema TFLite Modelo.

Construtores Públicos

MetadataExtractor ( ByteBuffer tampão)
Cria um MetadataExtractor com o modelo TFLite FlatBuffer.

Métodos Públicos

InputStream
getAssociatedFile ( Cadeia nomeArquivo)
Obtém o arquivo associado lançado com o especificado fileName .
Set < string >
getAssociatedFileNames ()
Obtém os nomes dos arquivos associados.
int
getInputTensorCount ()
Obtém a contagem de tensores de entrada no modelo.
TensorMetadata
getInputTensorMetadata (int inputIndex)
Obtém os metadados para o tensor de entrada especificada pelo inputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getInputTensorQuantizationParams (inputIndex int)
Obtém os parâmetros de quantificação para o tensor de entrada especificada pelo inputIndex .
int []
getInputTensorShape (int inputIndex)
Obtém a forma do tensor de entrada com inputIndex .
byte
getInputTensorType (int inputIndex)
Obtém o ERROR(/TensorType) do tensor de entrada com inputIndex .
ModelMetadata
getModelMetadata ()
Obtém o manipulador raiz para os metadados do modelo.
int
getOutputTensorCount ()
Obtém a contagem de tensores de saída no modelo.
TensorMetadata
getOutputTensorMetadata (int outputIndex)
Obtém os metadados para o tensor de saída especificado por outputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getOutputTensorQuantizationParams (int outputIndex)
Obtém os parâmetros de quantificação para o tensor de saída especificado por outputIndex .
int []
getOutputTensorShape (int outputIndex)
Obtém a forma do tensor de saída com outputIndex .
byte
getOutputTensorType (int outputIndex)
Obtém o ERROR(/TensorType) do tensor de saída com outputIndex .
boleano
hasMetadata ()
Retorna true se o modelo tem metadados.
final booleano
isMinimumParserVersionSatisfied ()
Retorna true se a versão analisador mínimo exigido pelas dadas precede flatbuffer metadados ou igual à versão do analisador de metadados que esta biblioteca MetadataExtractor está contando com.

Métodos herdados

Construtores Públicos

público MetadataExtractor ( ByteBuffer tampão)

Cria um MetadataExtractor com o modelo TFLite FlatBuffer.

Parâmetros
amortecedor o modelo TFLite FlatBuffer
Lança
Exceção de argumento ilegal se o número de tensores de entrada ou saída no modelo não corresponder ao dos metadados
IOException se ocorrer um erro ao ler o modelo como um arquivo Zip

Métodos Públicos

pública InputStream getAssociatedFile ( string fileName)

Obtém o arquivo associado lançado com o especificado fileName .

Parâmetros
nome do arquivo o nome do arquivo associado
Devoluções
  • o fluxo de entrada bruto contendo o arquivo especificado
Lança
IllegalStateException se o modelo não for um arquivo zip
Exceção de argumento ilegal se o arquivo especificado não existe no modelo

público Set < string > getAssociatedFileNames ()

Obtém os nomes dos arquivos associados.

Devoluções
  • os nomes dos arquivos associados
Lança
IllegalStateException se o modelo não for um arquivo zip

int público getInputTensorCount ()

Obtém a contagem de tensores de entrada no modelo.

pública TensorMetadata getInputTensorMetadata (int inputIndex)

Obtém os metadados para o tensor de entrada especificada pelo inputIndex .

Parâmetros
inputIndex o índice do tensor de entrada desejado
Lança
IllegalStateException se este modelo não contém metadados de modelo

públicas MetadataExtractor.QuantizationParams getInputTensorQuantizationParams (int inputIndex)

Obtém os parâmetros de quantificação para o tensor de entrada especificada pelo inputIndex .

Parâmetros
inputIndex o índice do tensor de entrada desejado

public int [] getInputTensorShape (int inputIndex)

Obtém a forma do tensor de entrada com inputIndex .

Parâmetros
inputIndex o índice do tensor de entrada desejado

byte público getInputTensorType (int inputIndex)

Obtém o ERROR(/TensorType) do tensor de entrada com inputIndex .

Parâmetros
inputIndex o índice do tensor de entrada desejado

pública ModelMetadata getModelMetadata ()

Obtém o manipulador raiz para os metadados do modelo.

Lança
IllegalStateException se este modelo não contém metadados de modelo

int público getOutputTensorCount ()

Obtém a contagem de tensores de saída no modelo.

pública TensorMetadata getOutputTensorMetadata (int outputIndex)

Obtém os metadados para o tensor de saída especificado por outputIndex .

Parâmetros
outputIndex o índice do tensor de saída desejado
Lança
IllegalStateException se este modelo não contém metadados de modelo

pública MetadataExtractor.QuantizationParams getOutputTensorQuantizationParams (int outputIndex)

Obtém os parâmetros de quantificação para o tensor de saída especificado por outputIndex .

Parâmetros
outputIndex o índice do tensor de saída desejado

public int [] getOutputTensorShape (int outputIndex)

Obtém a forma do tensor de saída com outputIndex .

Parâmetros
outputIndex o índice do tensor de saída desejado

byte público getOutputTensorType (int outputIndex)

Obtém o ERROR(/TensorType) do tensor de saída com outputIndex .

Parâmetros
outputIndex o índice do tensor de saída desejado

hasMetadata public boolean ()

Retorna true se o modelo tem metadados. Caso contrário, retorna false .

boolean public final isMinimumParserVersionSatisfied ()

Retorna true se a versão analisador mínimo exigido pelas dadas precede flatbuffer metadados ou igual à versão do analisador de metadados que esta biblioteca MetadataExtractor está contando com. Todos os campos nos metadados podem ser analisados ​​corretamente com esta biblioteca extratora de metadados neste caso. Caso contrário, retorna false .

Por exemplo, suponha a versão analisador de metadados subjacente é 1.14.1 ,

• ele retorna true , se a versão analisador mínimo exigido é o mesmo ou mais velhos, como 1.14.1 ou 1.14.0 . A versão nula precede todas as versões numéricas, porque alguns flatbuffers de metadados são gerados antes do primeiro lançamento com versão;
  • ele retorna false , se a versão analisador mínimo exigido é mais recente, como 1.14.2 .