FileUtil

clase pública FileUtil

Utilidades de E/S de archivos.

Métodos públicos

byte estático[]
loadByteFromFile (contexto contextual, cadena filePath)
Carga un archivo binario desde la carpeta de activos.
Lista estática <cadena>
loadLabels (contexto contextual, ruta de archivo de cadena )
Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.
Lista estática <cadena>
cargarLabels ( InputStream inputStream)
Carga etiquetas desde un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto.
Lista estática <cadena>
loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carga etiquetas desde un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto.
Lista estática <cadena>
loadLabels (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena , conjunto de caracteres cs)
Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.
MappedByteBuffer estático
loadMappedFile (contexto contextual, cadena filePath)
Carga un archivo desde la carpeta de activos mediante asignación de memoria.
Lista estática <cadena>
loadSingleColumnTextFile (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena , conjunto de caracteres cs)
Carga un archivo de vocabulario (un archivo de texto de una sola columna) en una lista de cadenas.
Lista estática <cadena>
loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)
Carga vocabulario desde un flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto (que es un archivo de texto de una sola columna).

Métodos heredados

Métodos públicos

byte estático público [] loadByteFromFile (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena )

Carga un archivo binario desde la carpeta de activos.

Parámetros
contexto Contexto de la aplicación para acceder a los activos.
ruta de archivo Ruta de acceso del archivo.
Devoluciones
  • la matriz de bytes para el archivo binario.
Lanza
IOExcepción si se produce un error de E/S al cargar el archivo.

Lista estática pública <Cadena> loadLabels (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena )

Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.

Un archivo de etiqueta legal es un archivo de texto sin formato cuyo contenido se divide en líneas y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene ventajas.
ruta de archivo La ruta del archivo de etiqueta, relativa al directorio de activos.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.

Lista estática pública <Cadena> loadLabels ( InputStream inputStream)

Carga etiquetas desde un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto. Consulte los detalles de los archivos de etiquetas en loadLabels(Context, String) .

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de etiqueta abierto.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.

Lista estática pública <Cadena> loadLabels ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carga etiquetas desde un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto. Consulte los detalles de los archivos de etiquetas en loadLabels(Context, String) .

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de etiqueta abierto.
cs Charset que se utilizará al decodificar el contenido del archivo de etiqueta.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.

Lista estática pública <Cadena> loadLabels (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena , juego de caracteres cs)

Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.

Un archivo de etiqueta legal es un archivo de texto sin formato cuyo contenido se divide en líneas y cada línea es un valor individual. Las líneas vacías serán ignoradas. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene ventajas.
ruta de archivo La ruta del archivo de etiqueta, relativa al directorio de activos.
cs Charset que se utilizará al decodificar el contenido del archivo de etiqueta.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.

público estático MappedByteBuffer loadMappedFile (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena )

Carga un archivo desde la carpeta de activos mediante asignación de memoria.

Parámetros
contexto Contexto de la aplicación para acceder a los activos.
ruta de archivo Ruta de acceso del archivo.
Devoluciones
  • el archivo mapeado en memoria cargado.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error de E/S al cargar el modelo tflite.

Lista estática pública <Cadena> loadSingleColumnTextFile (contexto de contexto, ruta de archivo de cadena , conjunto de caracteres cs)

Carga un archivo de vocabulario (un archivo de texto de una sola columna) en una lista de cadenas.

Un archivo de vocabulario es un archivo de texto sin formato de una sola columna cuyo contenido se divide en líneas y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene ventajas.
ruta de archivo La ruta del archivo de vocabulario, relativa al directorio de activos.
cs
Devoluciones
  • una lista de palabras de vocabulario.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.

Lista estática pública <Cadena> loadSingleColumnTextFile ( InputStream inputStream, Charset cs)

Carga vocabulario desde un flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto (que es un archivo de texto de una sola columna).

Un archivo de vocabulario es un archivo de texto sin formato de una sola columna cuyo contenido se divide en líneas y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto.
cs
Devoluciones
  • una lista de palabras de vocabulario.
Lanza
IOExcepción si ocurre un error al abrir o leer el archivo.