FileUtil

public class FileUtil

Utilidades de E / S de archivos.

Métodos públicos

byte estático []
loadByteFromFile (contexto Contexto, Cadena filePath)
Carga un archivo binario de la carpeta de activos.
estática Lista < cadena >
loadLabels (contexto Contexto, Cadena filePath)
Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.
estática Lista < cadena >
loadLabels ( InputStream flujoEntrada)
Carga etiquetas de un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto.
estática Lista < cadena >
loadLabels ( InputStream flujoEntrada, Charset cs)
Carga etiquetas de un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto.
estática Lista < cadena >
loadLabels (contexto Contexto, Cadena filePath, Charset cs)
Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.
estática MappedByteBuffer
loadMappedFile (contexto Contexto, Cadena filePath)
Carga un archivo de la carpeta de activos a través de la asignación de memoria.
estática Lista < cadena >
loadSingleColumnTextFile (contexto Contexto, Cadena filePath, Charset cs)
Carga un archivo de vocabulario (un archivo de texto de una sola columna) en una lista de cadenas.
estática Lista < cadena >
loadSingleColumnTextFile ( InputStream flujoEntrada, Charset cs)
Carga vocabulario de un flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto (que es un archivo de texto de una sola columna).

Métodos heredados

Métodos públicos

byte public static [] loadByteFromFile (contexto Contexto, Cadena rutaArchivo)

Carga un archivo binario de la carpeta de activos.

Parámetros
contexto Contexto de la aplicación para acceder a los activos.
ruta de archivo Ruta de activo del archivo.
Devoluciones
  • la matriz de bytes del archivo binario.
Lanza
IOException si se produce un error de E / S al cargar el archivo.

public static List < cadena > loadLabels (contexto Contexto, Cadena rutaArchivo)

Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.

Un archivo de etiqueta legal es el archivo de texto sin formato cuyo contenido se divide en líneas, y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene activos.
ruta de archivo La ruta del archivo de etiqueta, relativa al directorio de activos.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.

public static List < cadena > loadLabels ( InputStream flujoEntrada)

Carga etiquetas de un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto. Ver detalles en archivos de etiquetas en loadLabels(Context, String) .

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de etiqueta abierto.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.

public static List < cadena > loadLabels ( InputStream InputStream, juego de caracteres cs)

Carga etiquetas de un flujo de entrada de un archivo de etiquetas abierto. Ver detalles en archivos de etiquetas en loadLabels(Context, String) .

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de etiqueta abierto.
cs Charset a utilizar cuando se decodifica el contenido del archivo de etiquetas.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.

public static List < cadena > loadLabels (contexto Contexto, Cadena rutaArchivo, juego de caracteres cs)

Carga etiquetas del archivo de etiquetas en una lista de cadenas.

Un archivo de etiqueta legal es el archivo de texto sin formato cuyo contenido se divide en líneas, y cada línea es un valor individual. Se ignorarán las líneas vacías. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene activos.
ruta de archivo La ruta del archivo de etiqueta, relativa al directorio de activos.
cs Charset a utilizar cuando se decodifica el contenido del archivo de etiquetas.
Devoluciones
  • una lista de etiquetas.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.

public static MappedByteBuffer loadMappedFile (contexto Contexto, Cadena rutaArchivo)

Carga un archivo de la carpeta de activos a través de la asignación de memoria.

Parámetros
contexto Contexto de la aplicación para acceder a los activos.
ruta de archivo Ruta de activo del archivo.
Devoluciones
  • el archivo mapeado en memoria cargado.
Lanza
IOException si se produce un error de E / S al cargar el modelo tflite.

public static List < cadena > loadSingleColumnTextFile (contexto Contexto, Cadena rutaArchivo, juego de caracteres cs)

Carga un archivo de vocabulario (un archivo de texto de una sola columna) en una lista de cadenas.

Un archivo de vocabulario es un archivo de texto sin formato de una sola columna cuyo contenido se divide en líneas, y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
contexto El contexto tiene activos.
ruta de archivo La ruta del archivo de vocabulario, relativa al directorio de activos.
cs
Devoluciones
  • una lista de palabras de vocabulario.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.

public static List < cadena > loadSingleColumnTextFile ( InputStream flujoEntrada, juego de caracteres cs)

Carga vocabulario de un flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto (que es un archivo de texto de una sola columna).

Un archivo de vocabulario es un archivo de texto sin formato de una sola columna cuyo contenido se divide en líneas, y cada línea es un valor individual. El archivo debe estar en los activos del contexto.

Parámetros
flujo de entrada el flujo de entrada de un archivo de vocabulario abierto.
cs
Devoluciones
  • una lista de palabras de vocabulario.
Lanza
IOException si se produce un error para abrir o leer el archivo.