MlImageAdapter

public class MlImageAdapter

Convierte MlImage a TensorImage y viceversa.

Métodos públicos

estática ColorSpaceType
createColorSpaceTypeFrom (int ImageFormat)
Creatas un ColorSpaceType de MlImage.ImageFormat .
estática TensorImage
createTensorImageFrom ( MlImage mlImage)
Crea un TensorImage de un MlImage .

Métodos heredados

Métodos públicos

public static ColorSpaceType createColorSpaceTypeFrom (int ImageFormat)

Creatas un ColorSpaceType de MlImage.ImageFormat .

Parámetros
formato de imagen

public static TensorImage createTensorImageFrom ( MlImage mlImage)

Crea un TensorImage de un MlImage .

IMPORTANTE: La regresado TensorImage comparte almacenamiento con mlImage , por lo que no modifica el objeto contenido en el TensorImage , como MlImage espera que sus datos contenidos son inmutables. Además, las personas que llaman deben utilizar MlImage#getInternal()#acquire() y MlImage#release() para evitar la mlImage de ser liberado de forma inesperada.

Parámetros
mlImage
Lanza
Argumento de excepción ilegal si el mlImage se construye a partir de un recipiente sin apoyo.