TransformToGrayscaleOp

TransformToGrayscaleOp clase pública

Transforma una imagen en GrayScale como una unidad de procesamiento de imágenes.

Espacios de color admitidos:

La conversión se basa en la conversión de OpenCV RGB a GRIS https://docs.opencv.org/master/de/d25/imgproc_color_conversions.html#color_convert_rgb_gray

Constructores públicos

TransformToGrayscaleOp ()
Crea un TransformToGrayscaleOp.

Métodos públicos

TensorImage
aplicar ( TensorImage imagen)
Se aplica la transformación a escala de grises y devuelve un TensorImage .
En t
getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula la altura de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.
En t
getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Calcula el ancho de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.
PointF
inverseTransform (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)
Transforma un punto del sistema de coordenadas de la imagen de resultado al de la imagen de entrada.

Métodos heredados

Constructores públicos

TransformToGrayscaleOp pública ()

Crea un TransformToGrayscaleOp.

Métodos públicos

pública TensorImage aplica ( TensorImage imagen)

Se aplica la transformación a escala de grises y devuelve un TensorImage .

Si la imagen de entrada ya está ColorSpaceType.GRAYSCALE , esta operación será un no-op.

Parámetros
imagen

public int getOutputImageHeight (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula la altura de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.

Parámetros
inputImageHeight
inputImageWidth

public int getOutputImageWidth (int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Calcula el ancho de la imagen de salida esperada cuando se proporciona el tamaño de la imagen de entrada.

Parámetros
inputImageHeight
inputImageWidth

pública PointF inverseTransform (punto PointF, int inputImageHeight, int inputImageWidth)

Transforma un punto del sistema de coordenadas de la imagen de resultado al de la imagen de entrada.

Parámetros
punto el punto del sistema de coordenadas de resultado.
inputImageHeight la altura de la imagen de entrada.
inputImageWidth el ancho de la imagen de entrada.
Devoluciones
  • el punto con las coordenadas del sistema de coordenadas de la imagen de entrada.