MetadataExtractor

MetadataExtractor clase pública

Carga metadatos de TFLite Model FlatBuffer.

TFLite Modelo FlatBuffer se pueden generar utilizando el archivo de esquema TFLite modelo.

Algunos modelos contienen un TFLite Metadata Flatbuffer, que registra más información sobre lo que hace el modelo y cómo interpretarlo. TFLite metadatos Flatbuffer se pueden generar utilizando el archivo de esquema TFLite metadatos.

Se permite pasar en un modelo FlatBuffer sin metadatos TFLite. Sin embargo, la invocación de métodos que leen los metadatos de TFLite provocará errores en tiempo de ejecución.

Del mismo modo, se permite pasar un modelo FlatBuffer sin archivos asociados. Sin embargo, la invocación de métodos que leen los archivos asociados provocará errores en tiempo de ejecución.

Aunque el modelo FlatBuffer de TFLite admite varios subgrafos, TFLite Interpreter solo admite un subgrafo hasta ahora. Vea la instrucción de cómo especificar subgrafo durante la conversión para obtener más información. Por lo tanto, MetadataExtractor omite índice subgrafo como una entrada en sus métodos.

Clases anidadas

clase MetadataExtractor.QuantizationParams Parámetros de cuantificación que corresponde a la tabla, QuantizationParameters , en el archivo de esquema TFLite modelo.

Constructores públicos

MetadataExtractor ( ByteBuffer buffer)
Crea un MetadataExtractor con el modelo TFLite FlatBuffer.

Métodos públicos

Flujo de entrada
getAssociatedFile ( Cadena filename)
Obtiene el archivo asociado que viene con el especificado fileName .
Conjunto < cadena >
getAssociatedFileNames ()
Obtiene los nombres de archivo de los archivos asociados.
En t
getInputTensorCount ()
Obtiene el recuento de tensores de entrada en el modelo.
TensorMetadata
getInputTensorMetadata (int inputIndex)
Obtiene los metadatos para el tensor de entrada especificado por inputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getInputTensorQuantizationParams (int inputIndex)
Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de entrada especificado por inputIndex .
En t[]
getInputTensorShape (int inputIndex)
Obtiene la forma del tensor de entrada con inputIndex .
byte
getInputTensorType (int inputIndex)
Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de entrada con inputIndex .
ModelMetadata
getModelMetadata ()
Obtiene el controlador raíz de los metadatos del modelo.
En t
getOutputTensorCount ()
Obtiene el recuento de tensores de salida en el modelo.
TensorMetadata
getOutputTensorMetadata (int outputIndex)
Obtiene los metadatos para el tensor de salida especificado por outputIndex .
MetadataExtractor.QuantizationParams
getOutputTensorQuantizationParams (int outputIndex)
Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de salida especificado por outputIndex .
En t[]
getOutputTensorShape (int outputIndex)
Obtiene la forma del tensor de salida con outputIndex .
byte
getOutputTensorType (int outputIndex)
Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de salida con outputIndex .
booleano
hasMetadata ()
Devuelve true si el modelo tiene metadatos.
booleano final
isMinimumParserVersionSatisfied ()
Devuelve true si la versión mínima requerida por las analizador precede flatbuffer metadatos dadas o igual a la versión del analizador de metadatos que esta biblioteca MetadataExtractor se basa en.

Métodos heredados

Constructores públicos

MetadataExtractor pública ( ByteBuffer buffer)

Crea un MetadataExtractor con el modelo TFLite FlatBuffer.

Parámetros
buffer el modelo TFLite FlatBuffer
Lanza
Argumento de excepción ilegal si el número de tensores de entrada o salida en el modelo no coincide con el de los metadatos
IOException si ocurre un error al leer el modelo como un archivo Zip

Métodos públicos

pública InputStream getAssociatedFile ( Cadena nombre del archivo)

Obtiene el archivo asociado que viene con el especificado fileName .

Parámetros
nombre del archivo el nombre del archivo asociado
Devoluciones
  • el flujo de entrada sin procesar que contiene el archivo especificado
Lanza
IllegalStateException si el modelo no es un archivo zip
Argumento de excepción ilegal si el archivo especificado no existe en el modelo

pública Set < cadena > getAssociatedFileNames ()

Obtiene los nombres de archivo de los archivos asociados.

Devoluciones
  • los nombres de archivo de los archivos asociados
Lanza
IllegalStateException si el modelo no es un archivo zip

public int getInputTensorCount ()

Obtiene el recuento de tensores de entrada en el modelo.

pública TensorMetadata getInputTensorMetadata (int inputIndex)

Obtiene los metadatos para el tensor de entrada especificado por inputIndex .

Parámetros
inputIndex el índice del tensor de entrada deseado
Lanza
IllegalStateException si este modelo no contiene metadatos del modelo

públicas MetadataExtractor.QuantizationParams getInputTensorQuantizationParams (int inputIndex)

Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de entrada especificado por inputIndex .

Parámetros
inputIndex el índice del tensor de entrada deseado

public int [] getInputTensorShape (int inputIndex)

Obtiene la forma del tensor de entrada con inputIndex .

Parámetros
inputIndex el índice del tensor de entrada deseado

public byte getInputTensorType (int inputIndex)

Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de entrada con inputIndex .

Parámetros
inputIndex el índice del tensor de entrada deseado

pública ModelMetadata getModelMetadata ()

Obtiene el controlador raíz de los metadatos del modelo.

Lanza
IllegalStateException si este modelo no contiene metadatos del modelo

public int getOutputTensorCount ()

Obtiene el recuento de tensores de salida en el modelo.

pública TensorMetadata getOutputTensorMetadata (int outputIndex)

Obtiene los metadatos para el tensor de salida especificado por outputIndex .

Parámetros
outputIndex el índice del tensor de salida deseado
Lanza
IllegalStateException si este modelo no contiene metadatos del modelo

pública MetadataExtractor.QuantizationParams getOutputTensorQuantizationParams (int outputIndex)

Obtiene los parámetros de cuantificación para el tensor de salida especificado por outputIndex .

Parámetros
outputIndex el índice del tensor de salida deseado

public int [] getOutputTensorShape (int outputIndex)

Obtiene la forma del tensor de salida con outputIndex .

Parámetros
outputIndex el índice del tensor de salida deseado

public byte getOutputTensorType (int outputIndex)

Obtiene el ERROR(/TensorType) del tensor de salida con outputIndex .

Parámetros
outputIndex el índice del tensor de salida deseado

hasMetadata public boolean ()

Devuelve true si el modelo tiene metadatos. De lo contrario, devuelve false .

public final boolean isMinimumParserVersionSatisfied ()

Devuelve true si la versión mínima requerida por las analizador precede flatbuffer metadatos dadas o igual a la versión del analizador de metadatos que esta biblioteca MetadataExtractor se basa en. Todos los campos de los metadatos se pueden analizar correctamente con esta biblioteca extractora de metadatos en este caso. De lo contrario, devuelve false .

Por ejemplo, supongamos que la versión de metadatos analizador subyacente es 1.14.1 ,

• devuelve true si la versión mínima requerida analizador es igual o mayor, tal como 1.14.1 o 1.14.0 . La versión nula precede a todas las versiones numéricas, porque algunos búferes planos de metadatos se generan antes de la primera versión versionada;
  • retorna false , si la versión mínima requerida analizador es más reciente, tales como 1.14.2 .