Model

modelo de clase pública

La clase contenedora para un modelo TFLite y un intérprete TFLite.

Nota: Un Model solo puede contener 1 modelo TFLite a la vez y siempre tiene una instancia de intérprete TFLite para ejecutarlo.

Clases anidadas

clase Modelo.Constructor Esta clase está en desuso. Utilice Model.createModel(Context, String, Options) .
enumeración Modelo.Dispositivo El tipo de dispositivo de ejecución utilizado para ejecutar la clasificación.
clase Modelo.Opciones Opciones para ejecutar el modelo.

Métodos públicos

vacío
cerca ()
modelo estático
createModel (contexto de contexto, cadena modelPath, opciones Model.Options )
Carga un modelo a partir de activos e inicializa el intérprete TFLite con las opciones dadas.
modelo estático
createModel (contexto de contexto, ruta del modelo de cadena )
Carga un modelo a partir de activos e inicializa el intérprete TFLite.
MapeadoByteBuffer
obtener datos ()
Devuelve los datos del modelo asignados en memoria.
Tensor
getInputTensor (int índice de entrada)
Obtiene el tensor asociado con el índice de entrada proporcionado.
Tensor
getOutputTensor (int índice de salida)
Obtiene el tensor asociado con el índice de salida proporcionado.
En t[]
getOutputTensorShape (int índice de salida)
Devuelve la forma de salida.
Cadena
obtener ruta ()
Devuelve la ruta del archivo del modelo almacenado en Activos.
vacío
ejecutar ( Objeto[] entradas, Mapa < Entero , Objeto > salidas)
Ejecuta la inferencia del modelo en múltiples entradas y devuelve múltiples salidas.

Métodos heredados

Métodos públicos

cierre público vacío ()

Modelo estático público createModel (contexto de contexto, cadena modelPath, opciones Model.Options )

Carga un modelo a partir de activos e inicializa el intérprete TFLite con las opciones dadas.

Parámetros
contexto El contexto de la aplicación.
modeloRuta La ruta del archivo del modelo.
opciones Las opciones para ejecutar el modelo.
Lanza
IOExcepción si ocurre alguna excepción al abrir el archivo del modelo.
Ver también

Modelo estático público createModel (contexto de contexto, ruta de modelo de cadena )

Carga un modelo a partir de activos e inicializa el intérprete TFLite.

Las opciones predeterminadas son: (1) dispositivo CPU; (2) un hilo.

Parámetros
contexto El contexto de la aplicación.
modeloRuta La ruta del archivo del modelo.
Lanza
IOExcepción si ocurre alguna excepción al abrir el archivo del modelo.

público MappedByteBuffer getData ()

Devuelve los datos del modelo asignados en memoria.

Tensor público getInputTensor (int inputIndex)

Obtiene el tensor asociado con el índice de entrada proporcionado.

Parámetros
índice de entrada
Lanza
Excepción de estado ilegal si el intérprete está cerrado.

tensor público getOutputTensor (int índice de salida)

Obtiene el tensor asociado con el índice de salida proporcionado.

Parámetros
índice de salida
Lanza
Excepción de estado ilegal si el intérprete está cerrado.

público int [] getOutputTensorShape (int índice de salida)

Devuelve la forma de salida. Útil si la forma de salida solo se determina cuando se crea el gráfico.

Parámetros
índice de salida
Lanza
Excepción de estado ilegal si el intérprete está cerrado.

cadena pública getPath ()

Devuelve la ruta del archivo del modelo almacenado en Activos.

ejecución pública vacía (entradas de objeto [] , salidas de mapa < entero , objeto >)

Ejecuta la inferencia del modelo en múltiples entradas y devuelve múltiples salidas.

Parámetros
entradas una serie de datos de entrada. Las entradas deben estar en el mismo orden que las entradas del modelo. Cada entrada puede ser una matriz o una matriz multidimensional, o un ByteBuffer de tipos primitivos que incluyen int, float, long y byte. ByteBuffer es la forma preferida de pasar datos de entrada grandes, mientras que los tipos de cadenas requieren el uso de la ruta de entrada de matriz (multidimensional). Cuando se utiliza ByteBuffer , su contenido debe permanecer sin cambios hasta que se realice la inferencia del modelo.
salidas un mapa que asigna índices de salida a matrices multidimensionales de datos de salida o ByteBuffer de tipos primitivos, incluidos int, float, long y byte. Solo necesita conservar las entradas para las salidas que se utilizarán.