Model.Builder

classe statica pubblica Model.Builder

Questa classe è deprecata .
Si prega di utilizzare Model.createModel(Context, String, Options) .

Costruttore per Model .

Costruttori pubblici

Generatore (contesto di contesto, stringa modelPath)
Crea un generatore che carica il modello tflite dalla cartella delle risorse utilizzando file mappati in memoria.

Metodi pubblici

Modello
Model.Builder
setDevice (dispositivo Modello.Dispositivo )
Imposta il dispositivo in esecuzione.
Model.Builder
setNumThread (int numThread)
Imposta il numero di thread.

Metodi ereditati

Costruttori pubblici

generatore pubblico (contesto di contesto, modello di stringa )

Crea un generatore che carica il modello tflite dalla cartella delle risorse utilizzando file mappati in memoria.

Parametri
contesto Contesto dell'applicazione per accedere alle risorse.
modelPath Percorso della risorsa del modello (file .tflite).
Lancia
IOException se si verifica un errore I/O durante il caricamento del modello tflite.

Metodi pubblici

costruzione del modello pubblico ()

public Model.Builder setDevice ( dispositivo Model.Device )

Imposta il dispositivo in esecuzione. Per impostazione predefinita, TFLite verrà eseguito sulla CPU.

Parametri
dispositivo

public Model.Builder setNumThreads (int numThreads)

Imposta il numero di thread. Per impostazione predefinita è 1.

Parametri
numThread